常見問題

我們為你收錄了最常見的問題。

住宅出租

使用SnapFlat最大的優點是可以節省金錢及時間;你更能得到獨特的優質服務:

  • 我們在你目前的租客搬出前為你搜尋下位租客,使你的單位不再空置,平均可減少三至四星期的租金損失。有你目前租客的幫助,我們才能提供如此快捷的服務,而我們會為他/她的幫助給予酬勞。
  • 我們精心打造及推廣你的單位,使它獨一無二:單位的照片以及詳細信息將會由你的現租客提供,他/她更會向對你的物業有興趣的參觀者展示他/她精緻的家,並對鄰近的店舖、食肆作詳盡的介紹。
  • 而由於SnapFlat是個免費的住宅搜尋平台,因此能吸引到所有潛在的租戶。
  • 你亦毋須將門匙給予我們。
  • 你將會享受到我們專業的地產代理經紀的細緻服務,我們根據你的評價來給地產代理經紀付予薪酬。
  • 當你再次使用SnapFlat時,只需致電或電郵我們,我們會再次刊登你的物業。

另一方面,香港普遍的地產代理只會在你的租戶搬出後刊登你的物業,你亦會因此而損失數星期的租金收入。他們更不會提供以上的服務。

十分簡單,只需瀏覽這個網頁! 你可以致電我們、whatsapp我們或電郵我們,或者留下你的電話號碼,我們會聯絡你。

我們的地產代理經紀會為你處理一切事務,包括:

  1. 確認你目前的住客願意使用SnapFlat幫助你尋找新租客,他/她會提供單位的照片以及詳細信息,而他/她將會於找到新租客後得到月租的15%作為回報。
  2. SnapFlat會推廣你的單位及安排參觀。你的現租客則會向參觀者介紹你的單位。

只需要聯絡我們 (你可以致電我們、whatsapp我們或電郵我們)。我們會處理一切事務。我們只需知道你的目標月租及新租客能搬進的日期。我們亦需要你現租客的聯絡方法去讓他/她知道SnapFlat如何運作。

當有人提出交易時,我們會立刻聯絡你。如果你同意的話,我們會處理所有的文書,你只需約見新租客並簽署租約。

當然可以!只需打開這個頁面。 你可以致電我們(5502 0830 9am-9pm)或留下你的姓名及電話號碼,我們會致電給你。

如果你希望的話,我們可以為你做到!只需打開這個頁面並聯絡我們。

我們可以幫忙聯絡你的租客。租客都喜愛SnapFlat,我們會為你解釋一切。

你亦可以親自跟你的租客談話,我們很樂意為你準備一份講稿或電郵。

我們能帶給你比香港其他地產代理更多& 更好的服務! 我們會為你的物業作廣告、安排參觀、協商及完成所有文書工作。

SnapFlat的獨特之處是

  • 在你目前的租客搬出前為你搜尋下位租客,使你的單位不再空置,平均可減少三至四星期的租金損失;
  • 我們精心打造及推廣你的單位,使它獨一無二;單位的照片以及詳細信息將會由你的現租客提供,他/她更會向對你的物業有興趣的參觀者展示他/她精緻的家,並對鄰近的店舖、食肆作詳盡的介紹。
  • 你能隨時在網上留意你的住宅有多少人看過、參觀過或即將會去參觀。
  • 不需要事前約見我們(除非你想)因為我們不需要你的鎖匙。我們將於快速約見前電郵租約給你。完成一次登記後,以後只需一個步驟就能再次激活你的單位。
  • 你將會享受到我們專業的地產代理經紀的細緻服務,而我們亦會根據你的評價來給地產代理經紀付予薪酬。

十分簡單。現任租客會為你的單位尋找下位租戶,而他/她將會於找到新租客後得到月租的15%作為回報。

  1. 我們會盡力幫助他/她,使這個過程更快更簡單。他/她將需要做幾個簡單步驟(上傳幾張相片,填寫單位細節及他/她方便的時間)來刊登你的住宅。
  2. 他/她會在他/她方便的時間向對你的物業有興趣的參觀者展示你的住宅。

其他的事務將由SnapFlat來為你處理(如處理所有協商及文書工作)。

當然!我們是一個持牌的地產代理公司,我們會保證安全可靠的服務。根據香港法例,我們會與所有的業主、現租客及尋找住宅的人士簽署一份代理協議合同並列明SnapFlat的使用條款。我們的持牌地產代理經紀會驗證每一戶刊登的物業。我們亦清楚將會參觀你的物業的人士的預約時間。

刊登你的物業是不需付費的。你只需在成功尋找下位租戶時付一個月租金的50%(與香港其他地產代理一樣)。一般來説,你需要在簽署正式的租約時繳費。

SnapFlat的地產代理經紀會使你的生活更方便簡單。 我們的的持牌地產代理經紀做事快捷專業,而我們會根據你的評價來給地產代理經紀付予薪酬。

在刊登你的物業前,他們會於土地登記處核實你的業主身份,到訪你的單位去覆查你的租客所填寫的單位資料。當有人提出交易時,我們會立刻聯絡你。如果你同意的話,我們的地產代理經紀會處理所有的協商、 租約、 清單、 印花稅等事項。

SnapFlat只會聘請香港持牌的地產代理。 與其他地產代理公司不同的是,我們會根據你的評價來給地產代理經紀付予薪酬,因此他們提供的服務無與倫比!我們亦只會選擇友善、做事快捷、有專業素養、並能流利運用廣東話及英語的經紀。

作為業主,你會決定一切:理想的月租、可搬入日期、會否重新裝修單位、租約持續時間等。

十分簡單, 你只需致電5502 0830或電郵 [email protected](附上你的姓名、物業地址以及需要更改的項目),我們會為你作出更改。

當然可以! 我們刊登你的物業後,我們便會立刻給你網頁地址。

只能刊登位於香港的住宅用途或住宅/商業用途的物業 。我們並不接受只用作商業及工業的物業。

當然可以! 你只需用你的個人姓名登記,當你以電郵、電話或會面簽署代理協議合同時,你能告訴我們你的公司名稱及商業登記編號,合同將會以你代表公司的身份簽署。簽署後,你便能表明你是以公司的名義出租物業。

代理協議合同是一份香港法律要求的文件,由地產代理經紀及業主所簽署。 地產代理監管局的代理協議合同(亦稱文件5)列明SnapFlat會是你的地產代理之一,同時亦清楚解釋了SnapFlat會作為你的地產代理的時效及應付的佣金。

因為香港的法律要求: 地產代理監管局的代理協議合同(亦稱文件5)要求地產代理記錄業主的姓名及身份證號碼,以在土地註冊處認證他/她的物業擁有權。

我們會盡快聯絡你。其中一名持牌地產代理經紀會致電並通知你,及傳達準租客對單位的問題。若你需要租客的任何文件(如身份證副本、卡片、工作證明等),只需告訴我們的地產代理經紀,他們會為你安排好一切。

隨你喜歡! 你可以選擇約見我們簽署代理協議合同,或者通過電郵、電話簽署,並只在與你的新租客簽署租約的時候會見我們。無論如何,你都不需要約見我們並給我們鎖匙──我們不需要它們!

準備搬出的租客

只能刊登位於香港的住宅用途或住宅/商業用途的物業 。我們並不接受只用作商業及工業的物業。

十分簡單,只需瀏覽這個網頁

  • 你的業主需要認同讓SnapFlat為他/她代理他/她的物業。我們會說服你的業主參與。只需按 「聯絡我們刊登物業」的紅色按鈕,我們的地產代理經紀便會聯絡你。如果你希望的話,我們可以為你聯絡你的業主。
  • 得到你的業主的同意後,我們的地產代理經紀便會去為你的單位拍照並刊登到我們的網站。只需讓我們知道你甚麼時候方便讓有興趣的人士上去參觀,他們會直接在網站上預約參觀。

我們會幫助你!我們會說服你的業主參與。只需打開這個頁面 ,並按「聯絡我們刊登物業」的紅色按鈕,我們的地產代理經紀便會聯絡你。如果你希望的話,我們可以為你聯絡你的業主。不需擔心,業主都喜愛SnapFlat,他們能免去大量的租金損失!

十分簡單。 你只需向參觀者展示你的住宅。我們會盡力幫助你節省你的時間。

  1. 我們會說服你的業主參與,他會喜歡SnapFlat的,只因他能免去大量的租金損失。
  2. 我們的地產代理經紀會為你的單位拍些照片(只需5分鐘!), 並刊登到我們的網站。
  3. 只需讓我們知道你甚麼時候方便讓有興趣的人士上去參觀,他們會直接在網站上預約參觀。每次有人預約其中一個時段,你都會收到電郵通知。
  4. 你可以在你方便的時間向參觀者展示你的家去吸引租客,

其他的事務都將由我們來為你處理(如刊登你的住宅、與你的業主協商及所有文書工作)!你只需要放鬆並等新租客通過SnapFlat成功簽下租約後,你便能得到下位租客15%的首月月租作酬勞!

當然! 我們是一個持牌的地產代理公司,我們會保證安全可靠的服務。根據香港法例,我們會與所有的業主、現租客及尋找住宅的人士簽署一份代理協議合同並列明SnapFlat的使用條款。我們的持牌地產代理經紀會驗證每一戶刊登的物業。我們亦清楚誰將會參觀你的物業及他/她的預約時間。

於搬出前的三至四星期。你也可以早一點或遲一點,但試試代入尋找住所的身份,你也不會於兩個月前或五日前開始找住所。

你可以在你方便的任何時間安排參觀,但根據過往經驗,最好的時段是 星期一至五的晚上六時至九時,及星期六、日的早上十時至晚上六時。要完成一宗交易,大概需4至5名參觀者。你只需在「我的帳戶」中增加你方便的時段,並按「管理我的參觀」。

要完成一宗交易,通常需大約4至5名參觀者。 有些時候,一個參觀者已經足夠。最重要的是,寫一份詳盡的住宅描述,並附上大量的照片。這樣,你的參觀者便會清楚他/她將會看到甚麼,而你也能提高完成交易的速度。

SnapFlat會於在你幫助下找到下位租客時,支付你15%的月租。我們會在你的業主及新租客通過SnapFlat簽署租約時支付你報酬。我們可以通過銀行匯款或建議你到我們的辦公室取支票,隨你喜歡!

根據香港法例,住所檢查是一個合法行為 ,目的是確認所有刊登的物業確實存在,住所檢查只需少於5分鐘 。得到你的業主的同意後,我們會盡快聯絡你安排住所檢查,然後我們便會把你的住宅刊登在我們的網站上。

我們會立刻通知你! 當你的業主與其中一名參觀者同意簽約時,我們會盡快通過電郵聯絡你。當他們簽署後,你會收到第二封電郵去確實你希望如何收款。

十分簡單! 每當有人預約參觀,你會收到一封確認的電郵。 若你想要查看所有參觀, 只需在「我的帳戶」中按「管理我的參觀」,便可以輕鬆看到所有你方便的時段以及已預約的參觀,包括參觀者的名及參觀當日以作聯絡的電話號碼。如果有參觀者取消他/她的預約,我們同樣會以電郵通知你。

十分容易!只需在「我的帳戶」中按「管理我的參觀」,並按「取消」。我們會電郵通知對方參觀已被取消。

我們只向業主收取佣金。他會在成功尋找下位租戶時支付我們一個月租金的50%。對尋找住宅的人士而言,所有服務都是免費的。而且,準備搬出的租客甚至能夠獲取報酬(我們與他們分享業主的佣金)!

尋找住宅

當然,100%免費,不需佣金、中介費、手續費!

更好的是,如果你搬出目前住所時通過SnapFlat幫助我們尋找下任租客,你甚至能賺取金錢:你將會於找到新租客後得到月租的15%作為回報!我們知道這令人難以致信,但這都是真的!

我們只向業主收取佣金。 他/她會在成功尋找下位租戶時支付我們一個月租金的50%。對尋找住宅的人士而言,所有服務都是免費的。而且,準備搬出的租客甚至能夠獲取報酬(我們與他們分享業主的佣金)!

使用SnapFlat最大的優點是可以節省金錢及時間;

  • 你更能得到獨特的優質服務。
  • 你來決定你想參觀哪一所住宅,並會對它的細節知道得一清二楚(清晰的照片及詳盡的住宅資訊,只有得到認證的住宅會被刊登)。
  • 你會直接在網站上預約參觀,而現任住客會負責接待你──等待你的不會是一間空房間!
  • 我們根據你的評價來給地產代理經紀付予薪酬,因此你將會享受到我們專業的地產代理經紀的細緻服務!
  • 而且,如果你搬出目前住所時通過SnapFlat幫助我們尋找下任租客,你甚至能賺取金錢!

相比之下,香港普遍的地產代理並不會告訴你你會參觀的住宅的細節,而你甚至需要付月租50%的佣金,那可不是一筆小數目!

SnapFlat結合了線上及線下服務, 你能在網上輕易地搜尋住宅及預約上門參觀。只有得到認證的住宅會被刊登,所有房屋都是可入住的。每當你參觀了一間住宅並提出交易,我們的地產代理經紀將會接手其他的事務(如處理所有協商及文書工作等),而這是完全免費的(不需佣金、中介費、手續費)!

香港其他的物業搜尋網站只能讓你線上查看樓盤,但它們並不會為你安排參觀、協商、文書等工作;相反地,它們只會讓普遍的地產代理接手,並收取你月租50%的佣金。

十分簡單, 只需到 這個網頁!,輸入你的搜尋條件 (如地區、租金、面積、房間數目等),並開始瀏覽。每所住宅都有詳盡的資料介紹,你不再需要浪費時間去參觀令人不盡滿意、貨不對辦的住宅。

要預約上門參觀,只需按住宅圖片下方的「預約參觀!」。你能在「我的帳戶」──「查看已預約參觀」裏查看所有已預約的參觀。

最好的時間是在你搬出前的三至四星期。在預約參觀前,請先查看該住宅是否可以在你盼望的時間入住。你可以在住宅圖片下方的「可供入住」方格中知道。如此,你便可以知道你所參觀的住宅是否符合你的條件。

住宅現時的租客會在他/她方便的時間向你展示他/她的住宅。而他/她將會於通過SnapFlat協助找到新租客並簽署租約後得到月租的15%作為回報。SnapFlat的地產代理經紀及業主將不會在當日出現,但我們亦清楚誰將會參觀該物業以及他/她的預約時間。

有四個簡單的方法:

  • 致電或WhatsApp 6460 8829;
  • 在「我的帳戶」──「查看已預約參觀」版面按「提出交易」按鈕;
  • 在我們確認參觀詳情的電郵中按「提出交易」按鈕;
  • 在住宅詳情下方按「提出交易」按鈕。

在你按下「提出交易」按鈕後,我們的地產代理經紀會立刻致電你,解答你的問題並為你協商。

當你簽署租約的時候。你將會約見業主及SnapFlat的地產代理經紀,我們先事先電郵租約給你,盡可能讓會面快捷及有效率。如果你與業主想先簽署一份初稿,你將會會見我們的地產代理經紀兩次。

SnapFlat只會聘請香港持牌的地產代理。與其他地產代理公司不同的是,我們會根據你的評價來給地產代理經紀付予薪酬,因此他們提供的服務無與倫比!我們亦只會選擇友善、做事快捷、有專業素養、並能流利運用廣東話及英語的經紀。

當然! 當你預約參觀時,你會收到一封包括當日詳情(日期、地址及現租客的聯絡電話)的確認電郵。若你想要查看所有已預約參觀,只需在「我的帳戶」中按「查看已預約參觀」,便可以輕鬆看到所有已預約的參觀、日期、地址及現租客的聯絡電話。你亦可以簡單地「提出交易」或「取消我的預約」。

十分簡單!只需在「我的帳戶」中按「查看已預約參觀」,然後按「取消我的預約」,我們會以電郵通知該住宅的現任租客。